/ 15:15 Min. / Talkwerk
Lebensmittelretterin
Mirjam Junginger verschenkt zusammen mit ihrem Mann pro Woche über 350 Kilo Lebensmittel.
350-500 Kilo Lebensmittel. So viel wird pro Woche im NetzwerkLaden von Mirjam Junginger und ihrem Mann verschenkt. Ein Team von etwa 40 ehrenamtlichen Helfern klappert sie Geschäfte der Umgebung ab und rettet Lebensmittel vor der Mülltonne. Auch ihr Glaube an Gott ist ihnen wichtig: Lebensmittel retten hat mit Wertschätzung von Gottes Schöpfung zu tun.
Weiterführende Links
Das könnte dich auch interessieren
19.07.2023 / Talkwerk
Bis der Tod uns scheidet
Jan-Peter Graap ist nach dem Krebstod seiner Frau alleinerziehender Vater von 2 Kindern.
mehr05.11.2022 / Talkwerk
Leben im Plattenbau
Ralf Neumann wohnt mit seiner Frau und zwei Kindern in Neubrandenburg im Plattenbau.
mehr12.11.2022 / Talkwerk
Alkohol zerstörte mein Leben
Andreas Gralewski verliert durch den Alkohol Familie, Job und landet auf der Straße.
mehr24.02.2023 / Talkwerk
Panik, Ermutigung und ein Zufluchtsort
Talk mit Marcus Bastek, David Kadel und Damaris Hoppe.
mehr
Dein Kommentar
Kommentare (1)
Gebersheim - echt witzig. Dort wird gegeben! :-)