Navigation überspringen
Was kommt auf den Teller?

/ 2:01 Min. / Lifehack

Was kommt auf den Teller?

Satt werden mit schnellen und gesunden Sommer-Rezepten?!

Wenn nicht mehr heute: Spätestens morgen kommt die wichtigste Frage des Tages wieder auf: „Was gibt’s zu essen?“ Und vor allem im Sommer ist die Frage doppelt fies. Bock sich lange in die Küche zu stellen, hat bei schönem Wetter niemand und leicht sollte es im Sommer ja auch noch sein. Aber halt auch satt machen. Keine Sorge – wir lassen dich nicht im Stich. Ein paar Tipps gibt es hier.

Steffen’s Tipp für das sommerliche Ofengemüse

250g Kartoffeln, einen Blumenkohl und einen Brokkolikopf in mundgerechte Stücke schneiden. 2 Karotten und eine Zwiebel schälen und grob klein schneiden. Das Gemüse auf ein Backblech geben, mit Salz/Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln.
Das Gemüse nun für 20-25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen geben.
Für den Dip 250g Naturjoghurt, gehackte Petersilie und den Saft einer halben Zitrone zusammengeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, verrühren und genießen.

Dein Kommentar

Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Alle Kommentare werden redaktionell geprüft. Wir behalten uns das Kürzen von Kommentaren vor. Ein Recht auf Veröffentlichung besteht nicht.

Das könnte dich auch interessieren